当前位置:
首页
> 互动交流 > 来信选登
小桥小学门口管理混乱
[留言] 李*2018-06-04

小桥小学门口车乱停乱放,把过道都堵着,导致交通事故。没有一个相关部门管。也没有一个标识,乱停。路上天天衣服乱晒影响街道路面美观。没有一个人管。小摊小贩也乱摆。这个事情相关部门没有落到实处。管车和路边乱停乱放,衣服乱晒。这都不管,那相关部门是干什么的。如果相关部门拿出办事的态度来我相信事情会办好。

[回复] 武穴市综合行政执法局 2018-07-20

小桥小学靠近永宁大道与粮食路交叉口,人流与车流量较大,放学时间段更甚,该处一直是我单位重点整治地段,我单位执法队员在之前多次对校门口流动摊贩实施了物品暂扣警告罚款等多项行政措施,但因实验二中与小桥小学门口放学时间人流量大,容易吸引新的流动商贩前来摆摊,导致该处占道经营问题屡禁不止。针对该情况,城区一分局安排了专人对该处进行长期巡查值守,并将继续加大人力加大密度对占道经营现象进行查处,做到发现一起,查处一起。因流动摊贩经常与执法人员采取游击战的形式,极易反弹难以根治,针对这个难题,城区一分局将在近实验二中处设立执法岗亭来解决中小学乱停乱放与流动摊贩问题,做到巡查执法常态化,切实做到执法为民。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统