当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
我市举行大数据中心和智慧城市建设战略合作签约仪式 发布日期:2018-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日,我市就大数据中心和智慧城市建设与青岛恒天翼信息科技有限公司签订战略合作协议,这也标志着“智慧武穴”建设迈出实质性的关键一步。市领导李新桥、高维鹏、林向宏出席签约仪式。

市长李新桥指出,建设智慧城市既是时代发展的大势所趋,也是推进城市治理能力现代化,增强城市综合竞争力的重要途径。近年来,市委、市政府抢抓大数据时代发展机遇,把建设智慧城市和推进大数据产业发展提上重要议事议程,全面启动智慧城市建设。各级各部门要提高思想认识,要通过成立一个专班、做实一个规划、推进一批项目、建立一个机制、培养一个团队。加快推进武穴市信息化建设,以信息化引领经济社会发展,着力推动政府决策科学化、社会治理精准化、公共服务高效化、智慧产业高端化。

作者:陈政 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统