当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
武穴市全力推进应用省政务服务“一张网”工作 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

为深化“互联网+放管服”改革,加快应用省政务服务“一张网”工作进程,7月10日,市编办组织召开了全市审查细则编写培训会。会议邀请黄冈市质量技术监督局标准所张星同志作审查细则编写培训,市审改办负责同志就应用省政务服务“一张网”工作任务进行了安排。市直48个部门单位审批科长参加了培训会。

会议强调,应用省政务服务“一张网”是省委、省政府2018年深化“互联网+放管服”改革的重要项目。武穴市作为省和黄冈市确定的、2018年实现省市县乡村政务服务五级联通的黄冈市三个试点之一,要进一步加强思想认识,高度重视和全力推进。

会议要求,各级各部门要对照《武穴市应用省政务服务“一张网”工作方案》列明的任务清单,在规定的时间节点内,认真做好服务指南修改完善、“网上申请”事项勾选公布、电子政务外网注册、审查细则编写、事项办事流程信息表填写等各项基础性工作,为7月下旬黄冈市事项测试、8月上旬在黄冈率先实现省市县政务服务三级联通作好准备。

作者:熊振华 来源:市编办
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统