当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市民政局召开上半年民政工作汇报推进会 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日,武穴市民政局召开上半年民政工作汇报推进会,听取上半年情况,安排下半年工作,进一步推动“十佳十差”评议活动向纵深推进。

会上,该局机关科室、二级单位围绕省民政厅、黄冈市民政局和本局年度工作要点及该市“十佳十差”评议活动,依次对年初以来的特色工作、亮点工作进行了汇报,谈了下半年工作打算。局领导班子成员就各自分管的工作逐一进行了点评,并就打造工作新特色、新亮点和争创“十佳服务窗口(单位)”提出了意见。

朱锦斌局长就做好下半年工作,要求各科室、各单位和全体干部职工要强化“评议、政治、兜底、创新和作风”等5大意识,坚持问题导向的办法、为民爱民的理念和优质高效的标准,以优良的作风确保年度各项目标任务圆满完成。

作者:陶玉选 曾凯 方庆 来源:市民政局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统