当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇会见华新集团副总裁杨宏兵一行 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日上午,市委书记郝胜勇会见华新集团副总裁杨宏兵一行,研究协调解决华新水泥武穴有限公司技改转型升级发展等工作。市委常委、田镇两型社会循环经济试验区管委会主任徐平权参加活动。

座谈会上,杨宏兵介绍了今年以来,华新水泥武穴有限公司运行、发展和技改、转型升级等情况,并请求武穴市委市政府一如既往助推华新公司更好的发展壮大。

郝胜勇指出,华新公司作为百年企业,要树牢”生态优先、绿色发展“理念,在长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”上再立新功;还要在华新环保产业上立新功。华新水泥窑协同处理生活垃圾技术曾获得国家科技进步奖二等奖,是中国首创,是现代环保新兴产业,武穴作为华新环保产业的第一地,双方要共同努力,将环保产业做强做大。

郝胜勇强调,华新集团要对在武穴的环保公司、水泥公司、骨料公司和混凝土公司四家公司加大投入,进行技改和转型升级,提高品质、打造环保品牌、形成品牌效应,同时都要尽快在武穴入规;华新环保公司入规后,市经信、环卫等部门要对华新环保公司生产成本进行核算,为政府决策提供依据。

郝胜勇还表示,武穴市委市政府、相关部门及田镇办事处将会一如既往地支持和服务华新四家公司在武穴发展壮大,尤其是田镇办事处要做好服务协调统筹等工作,为华新发展提供良好的治安、法治和人文环境,实现企业与地方互惠互利、互促共赢。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统