当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥调研指导我市防汛备汛工作 发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日下午,市长李新桥先后来到梅川镇独山腰水库、仙人坝水库、龙坪镇污水处理厂、童司牌闸等地,现场调研指导各地雨情水情、水库运行、防汛责任落实、预案制定、安全调度、值班巡查等防汛备汛工作。副市长董学敏参加活动。

在听取了相关部门防汛备汛工作情况汇报后,李新桥要求我市要树立防大汛抗大旱的意识,克服侥幸心理和麻痹大意思想,认清形势,做好防大汛抗大旱各项准备。要全面完成汛情的各项工作,积极筹备好相关防汛物资,精心完善防汛抗旱工作方案、预案,抓好在建工程施工进度,按时、保量、保质完成各项除险加固工程,科学有效加强汛前调度、河湖水位调度。要把地质灾害放在首位,密切关注汛情,加强对雨情、水情的监测和预警预报,全面检查、维修、调试防洪排涝设施,确保所有泵站能正常运行。要加强汛期值守,人员要到岗到位,强化防汛应急措施,严明防汛工作纪律,确保全市防汛工作万无一失。

作者:刘维 刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统