当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
郝胜勇现场督办长江大保护沿江岸线和港口码头专项整治战役 发布日期:2018-05-07 浏览次数: 字体:[ ]

5月4日下午,市委书记郝胜勇从长江龙坪段沿江而上,全线巡查督办长江大保护沿江岸线和港口码头专项整治战役。市委常委、市委办公室主任雷洪参加督办。

郝胜勇先后深入龙坪镇搬运站、五里村外滩历史遗留废弃厂房、老八一闸砂场、振兴砂场、城区堤面游乐场等现场,详细了解两大整治进展情况,并现场按照整治清单,对存在的问题一一提出整改要求。

郝胜勇指出,当前,我市长江大保护港口码头专项整治和沿江岸线专项整治两大战役进入了“收官期”,沿江镇处和职能部门要提高政治站位,提升认识,深刻领会习近平总书记关于深入推动长江经济带发展重要战略思想,全面落实习总书记重要指示精神和长江大保护有关要求,把两大整治战役当做死任务、硬任务来抓,并严格按整治标准和时间要求,加快整治进度,做到不讲条件,不讲价钱,不打折扣,该拆除的一律要限期拆除到位,该平整场地的一律要平整到位,该提档升级的一律按要求建设到位,该复绿的全部复绿到位,按照时间节点完成整治任务,坚决打赢长江大保护沿江岸线和港口码头专项整治战役,全面保护我市长江岸线生态环境,推动我市长江经济带科学发展、有序发展、高质量发展。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统