当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
郝胜勇在武穴中学现场办公会上强调:举全市之力支持武穴中学发展 打造一流名校 发布日期:2018-05-03 浏览次数: 字体:[ ]

5月2日上午,市委书记郝胜勇等市委市政府领导深入武穴中学,现场调研、现场办公、现场协调解决问题,助力武穴中学发展。郝胜勇强调,全市上下要统一思想,凝聚共识,强化措施,明确责任,举全市之力支持武穴中学高质量发展,打造一流名校。市领导高维鹏、吴愿明、毛永超、兰国胜参加办公会。

郝胜勇实地察看了校园环境及配套设施建设情况,听取了武穴中学学校概况、2017年工作情况汇报和2018年工作思路以及需要支持解决的实际问题。参会部门分别就武穴中学的办学经费、干部培养、公汽接送、校园安全及周边环境等方面作了表态发言;与会市领导就推进武穴中学高质量发展提出了要求。

郝胜勇指出,武穴中学自1946年成立以来,先后培养3万多名优秀人才,为武穴建设和国家输送了大批基础人才。2017年武穴中学搬迁新校址,新的校园要有新的起点、新的定位、新的目标,继续弘扬“人本人文、成人成功”办学理念、“团结奉献、拼搏求实”武中精神,以“质量立校、管理强校、科研兴校、特色荣校”的办学策略,以新发展理念为指引,创新发展,打造”现代化、示范性、高质量、有特色”的一流名校。

郝胜勇强调,要统一思想,举全市之力支持武穴中学发展。武穴中学作为武穴高中教育的主阵地,市委市政府一直都非常重视其发展,全市上下要统一思想、凝聚共识,出智出力出财,提供优质服务、打造优良环境,全力支持武穴中学高质量发展。要加快武穴中学建设相关配套完善和债务处置,优化软硬环境,真正让学校轻装上阵。加快推进校园配套建设,完善校园基础设施,2018年秋季开学前全部完成。要加强资金调度保障,加大向上争资立项力度、增强盘活存量资产力度和加大武穴中学校友捐资办学力度,切实按照相关规定确保武穴中学教学和正常运转有序高效。要切实加强武穴中学内部管理,强化学校班子和干部队伍建设管理、校园管理、师资管理、教学管理和绩效管理,同时要设立“育英奖”,培养优秀人才和鼓励支持有功的教职工,努力办好人民满意教育,将武穴中学这个品牌越擦越亮,将武穴中学越办越好。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统