当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
花桥镇:举办廉政广场舞比赛 弘扬廉洁勤政意识 发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日,花桥镇“晟安杯”第五届廉政文化广场舞大赛在花桥人民广场举行。

为丰富全镇人民群众业余文化生活,倡导健康文明社会新风,营造廉政文化浓厚氛围,花桥镇党委、纪委与文化站、晟安物业物流有限公司联合举办这次廉政广场舞大赛。来自全镇各村、社区的 39支表演团队用一首首廉政歌曲为全镇居民奉献出了精彩纷呈的表演,舞者个个信心十足精神抖擞,轮番登场,激情舞动,吸引了众多民众前来观看。

第十九个党风廉政建设宣传教育月活动启动后,该镇通过开展廉政文化进社区、进农村活动,廉政标语上街道、上微信、开辟廉政广场文化宣传专栏、跳廉政广场舞等群众喜闻乐见的形式,教育干部廉洁守纪,鼓励群众参与监督,在全镇上下形成了风清气正、奋发进取的良好氛围。

来源:清亲武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统