当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
华视中广国际传媒集团来我市洽谈文化旅游产业项目 发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字体:[ ]

5月12日,华视中广国际传媒集团董事长陈继承一行来我市,就文化旅游产业推介项目与我市进行洽谈。市委书记郝胜勇、副市长胡广参加洽谈。

市委书记郝胜勇对华视中广国际传媒集团高层来我市进行文化旅游项目推介洽谈表示欢迎并简要介绍了武穴市情,他说,武穴文化底蕴深厚,文旅产业方兴未艾。近年来,市委市政府高度重视和大力促进文化旅游产业发展,在禅宗文化、西游记文化等文化传承、文化底蕴、文化育人以及招引人才回乡、招引大学生就业创业、市校合作、鼓励支持文艺创作等方面取得了一定成效。武穴旅游资源特色优势明显、文化旅游的发展大可有为。文旅产业和企业是武穴招商引资工作重点,希望华视中广国际传媒集团多深入武穴实地考察,加强沟通交流,积极携手合作共赢,共同推进武穴高质量发展。

华视中广国际传媒集团董事长陈继承表示,集团认同武穴文化旅游产业发展理念及发展前景,将在企业投资布点和宣传推介武穴等方面寻求更深层次合作。

华视集团成立于2016年3月,共包含华视中广国际传媒(武汉)股份有限公司在内的6家公司。其业务涵盖广告设计、制作发布,企业品牌形象营销策划、推广;动漫、影视片策划、设计、制作、发行等。华视中广国际传媒(武汉)股份有限公司于2016年挂牌上市。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统