当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
郝胜勇主持召开“四大行动”周五督办会 发布日期:2018-05-13 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日下午,市委书记郝胜勇主持召开“四大行动”周五督办会。市领导郭茂兰、雷洪、吴愿明、王斌、田文艺、吴晓亮、周耀华、晏哲锋、苏新中、王卫平、张建平、李治先、徐中华、兰国胜参加会议。

会上,市级责任领导围绕2015至2018年招商引资部分进展缓慢项目和拟退出项目情况先后进行汇报。郝胜勇边听发言边做记录,不时询问相关情况,并同大家一起商讨制定措施,明确下步工作方向。

郝胜勇指出,“四大行动”周五督办会和“两月一单”活动,是学习贯彻落实习近平总书记视察湖北时重要讲话精神的具体体现。武穴作为湖北东大门、入楚第一港,要坚持做好环境保护、生态修复、资源利用三篇文章,加大力度招引生态环保、绿色发展且符合国家产业政策的好项目、大项目进驻,坚定打赢“三大攻坚战”和抓好“四大行动”的信心和决心,实现我市高质量发展。

郝胜勇强调,要坚定招商引资“一号工程”不动摇,继续统一思想,明确目标,坚持“一号工程”“一号任务”一把手抓。市考核办要加大对镇处、部门关于“四大行动”尤其是招商引资的考核力度。市“四大家”责任领导及各部门各镇处,要坚决消除重签约轻落户、重引进轻服务的思想,切实在招商安商上下功夫。

郝胜勇强调,开工是硬道理,建成才是生产力,招商专班“服务秘书”和属地园区镇处,要发挥主动性积极性,盯紧盯紧再盯紧项目规划选址、土地报批征收、平面设计、安评、环评、能评等前期工作,相关职能部门要对涉企报批事项实行政务服务窗口并联审批和挂图作战,用实际行动推进信息变意向,意向变协议,协议变开工,开工变工地,工地变工厂,确保招商引资工作取得实实在在的效果。要按照市委市政府确定的大战“红五月”,决战“双过半“目标,盯紧抓实、做好服务,力争让更多意向项目、签约项目在武穴落地、开工、建设、投产。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统