当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 媒体看武穴
武穴市严督实查纠“四风” 发布日期:2018-04-09 浏览次数: 字体:[ ]

到酒店、山庄查看是否有违规接待,到交警监控中心利用天网查看公车违规运行轨迹,到市直单位和镇处查看公车停放情况,到超市查看购物发票底联……

这是清明节期间,武穴市纪委监委作风建设监督检查专班开展监督检查和明察暗访时的情景。

 为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日环境,武穴市纪委及时发出《关于进一步严明清明期间纪律要求的通知》,重申“六个严禁”纪律要求;向党员干部发送廉洁提醒短信,筑牢思想防线;成立违规公务接待、违规使用公车、党员干部“带彩”娱乐问题等“六个专项检查”工作专班,严防“四风”问题反弹回潮。

清明节期间,武穴市机关事务管理局、市公安局等六个作风建设牵头单位按照各自职责,制定个性化方案,细化监督检查内容,明确工作责任,采取检查发票底联、调取天眼系统、明察暗访、随机抽查等方式进行全方位监督检查,通过拍照、填写《清明期间作风建设监督检查日志》和《监督检查工作笔录》等留痕管理方式,进行检查取证,固定证据。检查结束后,将监督检查记录报送该市纪委党风政风监督室汇总,形成专项检查情况通报。

作者:涂顺 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统