当前位置:
首页
> 互动交流 > 来信选登
咨询西新村片区棚改项目相关事宜
[留言] 李*2018-02-28

尊敬的领导,您好:我是黄梅戏剧团的一名住户,去年年底有自称是受市政府委托的工作人员上门告知我们所在的地方一致到政府近期有拆迁计划,并要求填写拆迁意向表。前几天我在看电视的时候无意中看到电视上闪过一行小字,字幕上好像写的是预计18年4月份要完成从剧团到政府这一片的拆迁工作。但是当时字幕闪的比较快,没有来得及看清楚。请问相关部门是否能够通过这个平台让我们了解是否存在这次拆迁及拆迁的具体时间计划表、还建方案等细节,以便我们更好的配合政府部门的相关工作。感谢您的工作,祝好。

 

[回复] 武穴市房屋征收与补偿办公室 2018-04-10

您好!感谢您对武穴市房屋征收工作的关注和支持,西新村片区棚改项目为沿江大道以北、民主路以西、栖贤路以南、老武中以东(不含实验小学)共500余户已上报省住建厅立项。去年十年份市征补办组织工作人员对该地块上门入户征询改造意愿调查,按照“政府主导、分块划片、整体规划、逐步推进”的原则,先期将人大、政府地块195户列入2018年征收改造计划,余下的根据一期完成的进度情况再加以逐步推进,感谢您的来信,祝您生活愉快!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统