当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
梅川服装加工业带动妇女就近就业 发布日期:2018-04-20 浏览次数: 字体:[ ]

4月3日,武穴市梅川镇城区振兴大道常青服饰公司在鞭炮声中开业,30名“娘子军”走进工厂。这是振兴大道3月份迎来的第二家服装加工企业开工。

服装加工是梅川镇的支柱产业,初步形成了一个劳务品牌,已发展了香港溢龙服饰、康泰服饰、宏万昌服饰、和谐服饰等一批投资过千万元的上规模的服装加工厂,一批有经验和技术的服装加工者,看好家乡的发展和变化以及优惠的招商引资政策,纷纷选择在家乡投资办厂创业。通过近10年的滚动发展,又诞生了雷欧服饰、广鑫服饰、洋和服饰、利民服饰等一批过500万元的加工厂。据梅川镇分管工业的副镇长张建英介绍,截至今年3月底,全镇拥有服装加工厂过100家,带动全镇5000余名娘子军就近就业,从业人员月收入3000元以上。

作者:彭水华 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统