当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
市委市政府召开刊江办事处现场办公会 发布日期:2018-04-19 浏览次数: 字体:[ ]

4月18日上午,市委书记郝胜勇等市委市政府领导深入刊江办事处,现场调研、现场办公、现场协调解决问题、现场“把脉问诊”,推进发展。市领导郑勇平、高维鹏、周耀华、胡广、晏哲锋参加办公会。

郝胜勇一行先后到刊江办事处广济泵业、昌耀地下管道项目、皮带廊道项目、砂石集并中心、张竹林村党群服务中心等现场进行调研,听取了刊江办事处2017年工作成效汇报和2018年工作目标以及发展中需要支持解决的实际问题。参会部门分别围绕高新技术新城建设、基础设施建设以及相关政策支持等方面作了表态发言;与会市领导就加快刊江办事处发展提出具体要求。

郝胜勇首先对刊江办事处2017年工作成效给予肯定,对该处提请市委市政府解决的问题表示给予支持,并要求刊江办事处要高位设标,抢抓武穴长江公路大桥及连接线建设机遇,主动融入和对接我市“一江一山一湖一港城”主城区发展,勇担“武穴改革开放桥头堡”和武穴高新技术新城重任,同时要抓好全处党组织思想政治建设、干部队伍建设,压实全面从严治党责任,积极谋划和规划一个个项目并推进落地,力争实现“高新技术产业集中区、仙姑山风景区;现代服务业经济带、长江沿线生态景观带;全省有位置、黄冈20强乡镇、武穴综合实力排名都进位”的“两区、两带、三先”目标。

郝胜勇强调,要加大目标落实举措。坚持党建引领,打造风清气正的政治生态,要增强处党委战斗力、凝聚力和向心力,严管厚爱村级干部;坚持履职尽责,营造干事创业的工作生态,要将工作目标列成清单,实行工作方案化、方案项目化、项目清单化、清单责任化,按照时间节点扎实推进;坚持严格管理,打造公平法治的社会生态,要抓好扫黑除恶、社会治安综合治理、平安建设、法治宣传等工作;坚持保护优先,打造宜居宜业的自然生态,要认真贯彻新发展理念,抓好长江大保护和环境保护工作,在保护中开发、在保护中发展。要加大支持,助力刊江绿色转型发展。各相关部门要在政策、资金、项目等方面给予倾斜,全力支持刊江办事处发展,力争实现既定目标。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统