当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市公共汽车公司调整城区五路公交线路 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

市公共汽车公司为落实市委、市政府对公共服务单位开展“十佳十差”作风评议活动要求,进一步提升服务效能,在对城郊居民及部分招商引资企业主开展走访调查基础上,于4月15日将城区五路公交起点站从新武中延伸1.7公里到怡园老年公寓( 郭应龙社区 );终点站从市公汽公司延伸1.3公里到保元商博城。线路调整后共计延伸了3公里,扩大了公交线网的覆盖范围,进一步方便了郊区居民出行,更好的服务招商引资企业。

市公汽公司负责人表示,今后将重点抓好城市公交文明服务管理工作,自我加压转作风,促进服务环境大提升,全力服务我市“四大行动”和现代化港口强市建设。



调整后的五路公交新站点新走向

起点站:怡园老年公寓( 郭应龙社区 )——水文水资源局——日新服装 ( 樟树下 )——新武穴中学——郭祥垸——东辰壹号——规划局 (珺合中央城、 行政服务中心 )——新地税局——国土局( 质检局 )——新人民医院——兴雨泵业——江家林工业园( 福凯木业 )——二里半沙上垸——二里半湖儿垸——房产局——邮政储蓄银行( 海事局 )——梅松高——东新村——老人民医院——广济商城( 小桥小学 )——月塘公园( 小桥中学 )——上庙口——商业大楼——永宁商场( 武师附小 )——中医院——老卫生局( 农贸市场 )——市消防中队——科技街工行( 叶家垴 )——天宝路口 ( 余家埒 )——下关社区(大宋酒店)——蔡家桥——地税小区 (城西电管所)——市公汽公司——儿童医院(新妇幼)——终点站:保元商博城北门。

作者:胡水波 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统