当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
武穴加快创建湖北省质量强市示范城市 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

4月9日至10日,武穴市组织祥云股份等重点企业负责人到武汉大学质量发展战略研究院集中“充电”。这是武穴市加快创建湖北省质量强市示范城市,提升企业家质量管理水平的实际行动。

全民抓质量,全面抓推进。在创建湖北省质量强市示范城市中,武穴市积极贯彻新发展理念,全面落实质量强市有关规

定,通过加强组织领导,健全质量体系,加强质量管理,强化品牌引领,培育优特产品等方式,积极引导各相关单位,把推动发展的立足点落到提高质量效益上来,把注意力放在提高产品、服务、环境、生态等质量上来,牢固树立质量即生命、质量决定发展效益和价值的理念,把经济社会发展推向高质量发展新时代。武穴对创建工作实行“任务一月一量化、进度一月一督办、成果一月一通报”,武穴市委市政府对各成员单位的创建工作进行督查和考核,通报考核结果,并将考核结果纳入领导班子和领导干部综合考核评价体系。

“作为推进质量发展的一个重要平台和抓手,创建湖北省质量强市示范城市,对武穴加快全面建设现代化港口强市具有积极意义。”武穴市质监局局长杨奇说,将以此为契机,进一步加快产品质量、工程质量、服务和公共管理质量、环境质量,进一步提升全市质量工作总体水平,确保今年6月通过“湖北省质量强市示范城市”验收。

作者:郭占军 文建华 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统