当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
武穴•2018“引智融资 共赢之约”活动举行 现场签约20余亿元 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日上午,我市举行2018“引智融资  共赢之约”活动,现场进行产业基金、招商引资、投融资、信贷授信、产学研合作签约,协议金额20余亿元。市领导郝胜勇、高维鹏、李俊东、张建平参加活动。

市委书记郝胜勇代表市委市政府作开场致辞并简要介绍了武穴市情、投融资政策及环境。郝胜勇说,近年来,武穴坚持把企业挂牌上市作为进军资本市场的突破口,加大对上市工作的支持力度,全力打造企业上市的“绿色通道”和“快速通道”,企业逐鹿资本市场的热情更高涨。希望武汉益科创投资管理有限公司充分发挥专业、资源等方面优势,加大对我市企业上市工作支持力度,当好“设计师、智囊团”,助推我市企业在资本市场的蓝海中乘风破浪、扬帆远航、满载而归;希望参会的银行、基金、投融资公司关注武穴,在人才、技术、资金等方面给予支持,实现互利共赢。全市广大企业要聚焦主业、开拓创新、抢抓机遇、主动出击,争做资本市场的“绩优股”争做行业发展的“排头兵”。各金融机构和各企业要加强无缝对接、深度融合、资源共享、优势互补,走上携手共赢之路。

活动邀请了上海锦狮投资创始人兼CEO施淇丰,广东省上市公司协会秘书长、广州久赢创始人、董事长薛俊东,湖北技术交易所主任蔡峰,分别就资本经营理念及融资途径、企业如何成功上市、中小企业如何借助科技政策东风谋发展等方面,与我市企业分享资本运用理念、上市经验及企业把握政策红利。活动现场,我市还分别与上海锦狮投资管理有限公司、湖北金润德环保技术有限公司签订了产业基金合作意向协议和招商引资项目意向协议;嘉发食品、兴雨泵业、麦斯合普新材料、龙翔药业、美天生物、融锦化工等与银行、劵商、基金公司和投融资机构成功签约,协议金额20余亿元。

此次活动的成功举办,将推动我市工业企业与资本市场的深度对接、精诚合作、携手共进、互惠共赢,助推我市工业经济实现绿色发展、高质量发展。

作者:郭占军 廖启华 刘维 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统