当前位置:
首页
> 走进武穴 > 武穴大事
2018年2月份 发布日期:2018-03-05 浏览次数: 字体:[ ]

2月1日,全市教育工作会议召开。市领导郝胜勇、李新桥、周耀华、毛永超、向华珍参加会议。

2月3日,市政府党组在市政府二楼会议室召开2017年度民主生活会专题学习研讨会。市政府党组书记、市长李新桥主持会议,市政府党组副书记、常务副市长高维鹏,市政府党组成员夏学明、胡广、晏哲锋、董学敏、周志刚参加会议,副市长毛永超列席会议并发言。

2月4日,农历立春节气,阳光和煦,备受关注的北京武穴商会第一次会员代表大会在北京隆重举行。中国科学院原党组副书记、中国科学技术大学原党委书记郭传杰,中国保险报业集团董事长赵健,EMBA国际联盟理事长徐殿龙,新华社基建房产局原局长吴中元等领导,中共武穴市委书记郝胜勇,中共武穴市委常委、常务副市长高维鹏,武穴市经济开发区管委会主任林向宏等武穴市领导与北京武穴商会80余名会员,及武穴籍在京乡贤、媒体代表等共计200余人出席了商会成立暨招商引资推介大会。

2月6日,市委书记郝胜勇主持召开市委常委会(扩大)会议,听取镇处和市直单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职并开展评议。

2月8日,全市工业经济暨安全生产、环境保护工作会召开。市委书记郝胜勇主持会议并讲话,市长李新桥部署安排工作;市领导雷洪、高维鹏、吴愿明、李俊东、王斌、张中秀、胡广、晏哲锋、王卫平、张建平参加会议。

2月9日,我市举行2018年社会各界人士迎新春茶话会,市“四大家”领导和全市300多名各界人士代表欢聚一堂,共叙情谊,同贺新春,齐谋发展,共祝全市人民新春吉祥、喜迎新春佳节。

2月11日上午,根据中央、省委和黄冈市委要求,市委常委班子召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章,严格按照“三个对照”、“六个方面”要求,紧密联系思想和工作实际,认真进行党性分析和自我剖析,严肃开展批评与自我批评。黄冈市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民和黄冈市委督导组成员一行到会指导。市委书记郝胜勇主持会议并作表态承诺。

2月14日上午,市委书记郝胜勇、市长李新桥带队前往大桥工地、公汽、公安交警、供水供电供气、环卫、火车站等现场,看望慰问坚守岗位一线的工作人员,向他们为让广大人民群众过上幸福祥和春节而付出的努力表示感谢,并向他们致以新春的问候和节日祝福。市领导刘斌、郑勇平、郭茂兰、雷洪、高维鹏参加慰问。

2月16日,农历狗年大年初一。当在市委值班室了解到春节期间,我市广济药业、祥云股份、迅达药业、华新水泥、龙翔药业、永安药业、张榜德诚电子等企业正常生产的情况后,市委书记郝胜勇没打招呼前往永安玻业,看望慰问坚守在生产一线的产业工人,向他们拜大年,将新春的问候和祝福送到车间里、岗位前,送到为武穴发展而忘我工作的职工心中。

2月21日上午,我市举行工商界人士2018年新春茶话会。市委副书记、市长李新桥与全国各地武穴商会企业家代表、市内行业商会及企业家代表欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、统战部长、总工会主席李俊东,市政协副主席张建平参加会议。

2月22日上午,市委书记郝胜勇主持召开市委理论学习中心组2月份集中学习会,学习研讨中央一号文件精神。李新桥、刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权、李俊东等市领导参加了学习。

2月23日,全市三级干部会议召开。市领导郝胜勇、李新桥、刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权、李俊东等参加会议。

2月23日下午,市委书记郝胜勇主持召开我市新春首个“四大行动”周五督办会,督办2018年全市“四大行动”工作推进情况及“开门红”进展情况。市领导李新桥、雷洪、高维鹏、吴愿明、李俊东、胡广、晏哲锋及相关部门负责人参加了会议。

2月24日,正月初九,黄冈市三级干部大会在黄冈市职工活动中心召开,会上传来振奋人心的喜讯:武穴市重夺黄冈市县(市、区)2017年度目标责任考核第一名。这是继2015年、2016年两年目标考核居黄冈市县(市、区)第二名后武穴重新夺此殊荣。

2月26日,市委书记郝胜勇出席市纪委八届三次全体会议并讲话,强调深入学习贯彻党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届二次全会、黄冈市纪委五届三次全会精神,把党中央和省委、市委的决策部署落实到位,突出加强党的政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。市领导刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权、李俊东出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任金晓耕主持会议。

2月26日,我市召开2018年综治委第一次全体(扩大)会议。会议进一步贯彻上级党委政府和综治委关于综治工作决策部署,压实综治委成员单位工作责任,扎实深入推进我市综治工作和平安创建活动。市领导李新桥、刘斌、徐平权、田文艺、夏学明、王卫平、黄亚东、刘松青参加会议。

2月27日上午,全市组织工作会议召开。会议动员全市各级党组织进一步认清当前“时”和“势”,以更高站位、更宽视野、更大责任去谋划、推动全市组织工作。市委书记郝胜勇出席会议并讲话;市委常委、组织部长吴愿明部署安排2018年组织工作;市委常委徐平权参加会议。

2月28日,市长李新桥主持召开2018年全市第一次安委会。会议听取了12个镇处和23个专业委员会关于“打非治违”工作开展情况及隐患排查整治情况,并对提出的问题现场进行交办落实。市领导高维鹏、李俊东参加会议。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统