当前位置:
首页
> 走进武穴 > 武穴大事
2018年1月份 发布日期:2018-03-05 浏览次数: 字体:[ ]

1月2日,新年伊始,“2018,向着健康出发”武穴市首届环广济时光万人迎春健步行活动,在市全民健身中心田径场启动。市委书记郝胜勇等市“四大家”领导与来自市直单位、部分社区和企事业单位职工及健身爱好者等社会各界万余名市民参加活动。

1月3日下午,武穴市映芳粮油、少年文斌两家企业在武汉股权托管交易中心成功挂牌,“大别山武穴港”板块迎来新成员。

1月6日下午,黄冈市委书记、市人大常委会主任刘雪荣参加武穴代表团审议市人大常委会工作报告,强调要坚持绿色发展,全面深化改革,切实推进高质量发展。

中国共产党武穴市第八届委员会第六次全体(扩大)会议,于2018年1月9日在武穴举行。出席会议的有市委委员38人,市委候补委员5人。有关方面的负责同志列席会议。

1月10日,市委书记郝胜勇主持召开书记专题会议,听取市委2017年第三轮巡察工作情况汇报和2017年第一、第二轮巡察问题整改及线索处置情况,研究部署下一阶段巡察工作。市领导李新桥、刘斌、金晓耕、吴愿明出席会议。

1月11日上午,我市城区全面禁止燃放烟花爆竹工作动员会召开,市委书记郝胜勇主持会议并讲话,市委副书记、市长李新桥对城区禁鞭工作进行部署安排;刘斌、郑勇平、金晓耕、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权等市领导参加会议。

1月11日,我市召开第一次归侨侨眷代表大会。大会表决通过了归侨侨眷代表大会工作报告,选举了武穴市第一届侨联委员、常委、主席、副主席、秘书长。市领导郝胜勇、高维鹏、李俊东、周耀华、向华珍出席会议;黄冈市侨联主席刘卫宁到会祝贺。

1月12日上午,黄冈市委常委、市纪委书记,市监委主任胡爱民带领黄冈市委第五考核组一行,到武穴召开落实党风廉政建设责任制检查考核情况反馈会,并与武穴市党政干部进行廉政谈话。

1月19日,市委理论学习中心组(扩大)举行2018年度第一次集中学习研讨会。市委书记郝胜勇主持学习研讨会并讲话。李新桥、刘斌、郭茂兰、高维鹏、吴愿明、徐平权、李俊东等在家四大家领导参加学习研讨。

1月20日,全市质量强市工作推进会召开。武汉大学质量研究院院长程虹,黄冈市质监局党组书记、局长查文胜及我市领导李新桥、高维鹏、王斌、张建平出席会议。

1月22日,市委召开常委会2017年度民主生活会征求意见座谈会,面对面听取部分镇处、村社区及市直单位主要负责人、“两代表一委员”和纪检监察干部代表等对市委常委会及班子成员的意见和建议。

1月22日上午,我市举行2018年招商引资“开门红”项目集中签约仪式。此次共签约20个项目,协议总投资额40.6亿元。市委书记郝胜勇,市委副书记、市长李新桥,市人大常委会主任郑勇平以及其他有招商引资工作任务的副市级以上领导参加签约仪式。

1月25日,市委书记郝胜勇主持召开信访维稳百日行动领导小组旬研判会,他强调,全市各级各部门要切实担起责任,带着感情,集中领导、集中时间、集中精力做好百日行动和雨雪冰冻天气防范工作。要再细化、再研判、再落实,确保我市安全稳定工作万无一失,让全市人民过一个安定、祥和、欢乐的新春佳节。市领导刘斌、金晓耕、雷洪、蔡军、高维鹏、夏学明、董学敏、毛永超、黄亚东参加会议。

1月26日, 全市“四大行动”周五督办会召开。市领导郝胜勇、刘斌、金晓耕、雷洪、蔡军、吴愿明等在家四大家领导参加会议。

1月26日下午,由市委、市政府主办,市委宣传部、市广电台承办的2017年第二期电视问政在广电台演播厅举行,郝胜勇、刘斌、金晓耕、雷洪、蔡军、吴愿明等在家四大家领导,各镇处、市直部门单位主要负责人参加了电视问政。

1月26日,为期两天的武穴市工会第四次代表大会在顺利完成各项会议议程后圆满结束。市领导郝胜勇、高维鹏、李俊东、田文艺、毛永超先后出席会议;黄冈市总工会党组书记、常务副主席杨艳红到会祝贺。

1月31日,武穴市科学技术协会第四次代表大会召开。市领导郝胜勇、刘斌、高维鹏、吴愿明、李俊东、郭银花、周耀华、毛永超先后参加会议。黄冈市科协主席胡建伟到会祝贺。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统