当前位置:
首页
> 互动交流 > 来信选登
花桥到童司牌的路太难走
[留言] 张*2018-02-04

尊敬的李市长:

       您好! 百忙之中向您反映问题,实在是打扰您了。我想反映一下花桥到童司牌的路,到处都是坑坑洼洼,实在是太难走了,我想是什么项目把路基毁坏了,是不是需要负责将其恢复原样?目前老百姓出行特别不方便,苦不堪言,望有关部门重视。谢谢!

[回复] 武穴市交通运输局 2018-03-26

针对此路况现状,市交通运输局作了如下工作:一是向市政府反映该线路的交通情况,争取大修资金,计划近期大修开工建设;二是安排技术人员对该线路进行了采集设计,将对相关设计图纸上报,待审批后尽快实施;三是为了确保春节群众出行安全方便,管理部门,调集线路养护人员,积极上路及时修补。目前已投入维修资金20万元,安排人力168人次,调度铲车挖机运输车共35台次。确保公路尽量平整畅行。在年前进行维护,让沿线居民和过往车辆平坦通行。另一方面因年前气温过低,冰雪等恶劣天气频繁,路基不宜建设,只能维护。也请沿线群众对维修期间影响通行予以理解和支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统