当前位置:
首页
> 招商引资 > 企业风采
祥云股份质量检测中心通过国家实验室认证 发布日期:2018-03-23 浏览次数: 字体:[ ]

祥云质量,真诚守信。3月20日,从湖北祥云(集团)化工股份有限公司传来喜讯,公司质量检测中心被中国合格评定国家认可委员会(简称:CNAS)认定为国家实验室,并颁发认可证书(注册号:CNASL10759)。

这标志着公司实验室是首次获得国家认监委认可的第三方检测机构,不仅具有了国家及国际认可的管理水平和检测能力,还具备了为公司及其供应商提供更严谨的检测能力和服务水平。

 祥云股份实验室检测能力获得国际认可,不仅有助于提升公司产品公信力、品牌影响力,还为参与国际间实验室认可的双边、多边合作交流提供平台,为扩大国内外市场、提高市场占有率奠定了坚实基础。

据了解,此次实验室CNAS认证的检测领域范围主要是复肥、磷酸铵。今后,祥云股份的检测领域将逐步拓宽到水溶性肥、有机——无机肥料,以及其它新型肥料乃至原材料(硫矿、磷矿、煤炭、氮肥、钾肥)。

作者:李文泰 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统