当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
梅川镇“春风行动”招聘会助贫困户就业 发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

“感谢梅川镇政府组织了这次企业用工招聘会,让我在梅川食品厂当上了工人。”3月1日,武穴市梅川镇岳山村贫困户周某高兴地说,“春风行动”招聘会帮助贫困户解决了就业难题。

为搭起农民求职、工厂求人的用工空缺桥梁,梅川镇政府同梅川镇人社服务中心组织江西九江、瑞昌,湖北武汉、黄石、武穴等128个用工企业在梅川镇举办“春风行动”暨精准扶贫招聘会。招聘会涉及机械加工、电子、食品、服装、餐饮、计算机和家政服务等20多个行业、4200个岗位。梅川镇为让全镇3850名贫困户能就业,将全镇贫困户家庭成员姓名、年龄、住址、电话号码与用工单位用工情况及负责人印刷成手册指南,供用工单位挑选。连日来,梅川镇举办春风行动招聘会,让梅川镇1242名农民找到就业岗位,其中贫困户191人。

作者:彭水华 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统