当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇主持召开华电湖北发电有限公司武穴新能源项目建设协调会 发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字体:[ ]

3月10日上午,市委书记郝胜勇主持召开华电湖北发电有限公司武穴新能源项目建设协调会,协调解决项目建设相关问题,加快推进项目建设与发展。

会上,华电湖北发电有限公司董事长、总经理章明简要介绍了项目建设、经营、发展情况,以及需要协调解决的一期、二期项目推进和分散式风电项目开发等相关问题。郝胜勇就企业提出需要支持解决的问题,与相关镇处和部门负责人现场协调解决。

郝胜勇首先对华电湖北发电有限公司武穴新能源项目为武穴的经济社会发展所作的贡献给予肯定。郝胜勇指出,华电武穴新能源项目是一个高效项目、生态项目和绿色项目,自项目落户武穴以来,双方奠定了亲密无间的合作关系和继续加强合作的良好基础。武穴市委、市政府一定会一如既往地全力支持华电湖北发电有限公司在武穴开发建设的项目,对新上项目的申报和前期工作,尤其是即将建设的二期项目、分散式风电项目会继续服务好,确保2018年有新项目落地审批、开工建设、建成投产。相关镇处和部门要全力支持、配合、协调和服务好项目建设,石佛寺镇要在两年内协调解决项目所需土地经营权问题,并与相关部门一起做好二期光伏发电项目前期工作,确保2018年该项目开工建设;花桥镇与相关部门要全力配合,开展风电二期前期论证,做好环评、安评等工作;财政局、招商局要对照我市招商引资政策相关规定,坚决落实优惠政策。

郝胜勇要求,华电湖北发电有限公司要按照“生态美丽中国”和长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的要求,以“安全、环保、稳定、品质”为第一的目标,进一步完善华电武穴新能源一期项目,并加快推进项目二期建设,同时要通盘考虑、整体谋划,提档升级,力争将华电武穴新能源项目打造为华电湖北发电有限公司华中基地,实现双赢。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统