当前位置:
首页
> 互动交流 > 来信选登
村道需维修
[留言] 吕*2018-01-20

市长你好,我是武穴市团山村吕高湾村民,我们湾到团山桥这一段路到现在已经有很多年都没有人管了,年年回来都是老样子,没有见过比这再差的路了。小车根本不敢进来,高低不平的,经常有小车在这路上磕底盘。这段路对我们的生活出行造成了很大的不便,武穴市都没有出租车愿意来这个地方。希望市领导关注一下这个问题。

[回复] 武穴市刊江街道办事处 2018-02-20

经调查吕高湾到团山桥这一段路于2003年硬化。由于湾场建设及农民建房等重载车经过,有不同程度的损伤。从2003年到现在,团山村多次对该段路进行了不同程度的整修。如2015年团山村花三万多元对该段路进行了整修,2016年底又花八千多元对该段凹凸不平的路进行了填修,2017年12月11日再次对该段路进行了填平。为方便村民出行,团山村两委决定2018年春节前再次对该路段进行改善。2018年村两委决定争取武穴市农村公路局项目资金,对该段路进行道路硬化,用以改善团山村吕高湾村民出行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统