当前位置:
首页
> 信息公开 > 工作报告 > 国民经济运行情况
武穴市重夺黄冈市县(市、区)年度目标责任考核第一名 发布日期:2018-02-25 浏览次数: 字体:[ ]

2月24日,正月初九,黄冈市三级干部大会在黄冈市职工活动中心召开,会上传来振奋人心的喜讯:武穴市重夺黄冈市县(市、区)2017年度目标责任考核第一名。这是继2015年、2016年两年目标考核居黄冈市县(市、区)第二名后武穴重新夺此殊荣。

会上,武穴市委书记郝胜勇代表武穴市委、市政府作《干在实处   走在前列》为题的典型发言。2017年,武穴市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委、黄冈市委决策部署,坚持“黄冈率先、全省领先、全国创先”标准,始终牢记黄冈市委、市政府赋予武穴的目标定位,迈出争当县域经济排头兵、当好城乡一体示范区的坚实步伐;始终坚持“三先”标准,安全生产、改革创新、纪检监察、交通运输等40余项工作分别获得国家、省和市级荣誉,演绎竞进有为的武穴答卷;始终坚持提振精神区位,大力弘扬同心同德、科学施策、守望相助、担当尽责的武穴抗洪精神,营造勇于担当的强大气场;始终坚持苦干实干巧干,逢山开路、遇水架桥,攻坚克难、不胜不休,以奋勇争先的精神风貌,奋力争创全省县域经济新的增长点,经济社会发展取得新成效,在黄冈市县(市、区)目标责任考核中排名第一。

郝胜勇表示,2018年,武穴市将全面贯彻落实中央和省委、黄冈市委各项决策部署,聚焦新目标、落实新要求,强思想,正作风,树信心,创一流,讲方法,抓落实,锐意进取、埋头苦干,向争当“目标责任考核、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”排头兵的更高目标奋进,奋力争创全省县域经济新的增长点,全面建设现代化港口强市,为黄冈加快振兴崛起、决胜全面小康、建设全省区域性增长极作出武穴贡献。

武穴市市长李新桥和各镇处党委书记及十家企业主要负责人参加了黄冈市三级干部大会。

据了解,除目标责任考核荣获黄冈市县(市、区)2017年度第一名外,武穴市还获得目标责任考核进步奖;田镇办事处党委荣获黄冈市“十佳乡镇(街道)党委(党工委)”称号,武穴办事处、田镇办事处、刊江办事处、花桥镇四个镇处荣获黄冈市经济社会发展“二十强”乡镇(街道)称号。武穴市招商引资、创新创业、安全生产、法治建设、环境保护暨“雷霆行动”、文明创建等六项工作荣获黄冈市优胜单位。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统