当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划
全市三级干部大会之后,我市第一个调研会放在城乡规划局 发布日期:2018-02-25 浏览次数: 字体:[ ]

2月23日下午,市领导郝胜勇、李新桥到城乡规划局开展规划调研,雷洪、高维鹏、吴愿明、李俊东、胡广、晏哲锋及相关部门参加了活动。

会上,市城乡规划局主要负责人汇报了全市城乡规划工作、城市总体规划改革、“多规合一”等方面的情况。

市委书记郝胜勇指出,要坚持一张蓝图绘到底,实现规划统领经济社会发展,牢固树立“城市开发边界、生态红线保护、基本农田保护”三条控制线;要进一步加强规划队伍建设,改革创新引才机制,吸引更多人才为武穴规划服务;要积极推进规划实施落地,努力把实际规划与图纸规划相结合,做到城市全方位立体规划,着力构建完成我市一主、四区、两特色以及一百个新型农村中心社区的四级城镇结构体系。

市长李新桥就城乡规划工作提出,要把规划龙头昂起来、多规合一用起来、队伍建设强起来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统