当前位置:
首页
> ... > 学习贯彻党的十九大精神
郝胜勇主持召开市委理论学习中心组2月份集中学习会 发布日期:2018-02-23 浏览次数: 字体:[ ]

2月22日上午,市委书记郝胜勇主持召开市委理论学习中心组2月份集中学习会,学习研讨中央一号文件精神。李新桥、刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权、李俊东等市领导参加了学习。

郝胜勇指出,今年中央一号文件精神主要是聚焦实施推进乡村振兴战略,全市上下要大兴学习之风,认真学习中央一号文件和习近平总书记在中央农村工作会议上重要讲话精神,深刻认识和理解乡村振兴战略的内涵和相关要求,同时要结合武穴实际加强学习研讨,抓好贯彻落实;要大兴调研之风,围绕“全域、整市、系统、融合”八个字,做好互联网+、文化旅游+、生态+、农业+、党建+等文章,策划包装成一个个项目;要大兴实干之风,各级各部门要铁肩担当、勇挑重担,在争资立项、开工动工、工作落地见效等方面带头实干、苦干加巧干,力争在新的一年有新的气象、新的作为、新的业绩。

郝胜勇强调,春节期间,我市社会面管控、道路交通、城市管理、群众文化生活等方面工作打了一个漂亮仗、取得完胜,呈现和谐稳定安全大好局面,这得力于各地各部门的精心组织、全员上阵、宣传到位、查处到位以及守土有责、守土负责、守土尽责的结果,其经验做法要认真总结,在新的一年继续发扬光大。

市委副书记、市长李新桥就对照中央一号文件、如何谋划对接项目、争取资金上要求,各地各部门紧紧围绕“农业发展质量、农村绿色发展、农村文化、农村民生保障”等六个方面,全力做好项目谋划;要围绕提高农民收入、改善人居环境等七个核心点,全力做好规划对接;要从安居工程、乡村振兴与三农建设、民生领域社会事业和社会治理等行业和领域,全力做好资金争取。

会上,市委副书记、政法委书记刘斌解读中央一号文件精神;市委常委、市委办公室主任雷洪通报了春节期间全市总体情况;市人大常委会副主任郭银花、副市长董学敏、市政协副主席张建平作了学习交流发言。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统