当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴审计召开老干座谈会 分享成果 畅想未来 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日,武穴市审计局召开春节老干座谈会,老干支部书记王尚书主持会议。局党组书记李均成向老干部们从6个方面汇报了2017年武穴市审计工作总体情况,从全国、全省、黄冈市三个层次简要传达了各级审计工作会议精神,并对2018年武穴审计工作谋划情况作了展望,同时,对老干部们致以新春的问候,最后,耐心听取了老干部们对新时代武穴审计工作的建议和意见。老干部们表示,衷心感谢局党组的关心和照顾,大家将积极发挥余热,一如既往支持武穴审计事业发展。希望局党组班子能够带领全局干部职工,深入学习领会党的十九大对新时代审计事业的新要求,不忘初心、开拓创新、不懈奋斗,开创武穴审计工作新局面。

作者:查国 来源:市审计局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统