当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市人社局举办2018年迎新春茶话会 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

2月11日晚,市人力资源和社会保障局举行了2018年迎新春茶话会,市人社系统全体干部职工和家属共300余人聚集一堂共同联欢。

茶话会上,市人社局党组书记、局长陶玉平同志发表了新年致辞,在致辞中,他回顾了市人社局2017年取得的成绩,并寄予人社人以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨头的韧劲、老牛爬坡的拼劲来推动武穴人社事业发展,进一步提升人社工作给人民群众的获得感,进一步提升人社工作对经济社会的贡献度,奋力谱写武穴人社事业发展新篇章。

茶话会上,既有深情的独唱,又有优美的舞蹈;既有激情的乐队演奏,又有百变的魔术表演……游戏“心心相印”和幸运抽奖将茶话会欢乐的气氛不断地推向了高潮。茶话会上笑声不断、欢乐不断,营造了良好的人社大家庭氛围。大家在活动中既愉悦了身心又增进了友谊。

作者:王益 沈峰 来源:市人社局 
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统