当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
郝胜勇到梅川镇检查督办安全生产和社会稳定工作 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日上午,市委书记郝胜勇深入梅川镇建筑工地、液化气站、超市、医院、派出所、交警中队、天然气公司、综治信访维稳中心等地进行明察暗访,检查督办交通保畅、治安消防、施工安全、节日市场、城乡环境及社会稳定等工作。市委常委、市委办公室主任雷洪参加检查。

在福满堂烟花爆竹仓库,郝胜勇看监控、问预案,要求企业要加强进出货管理和仓库管理,尤其要做到全方位监控,不留死角,确保安全;在广汇超市,郝胜勇看节日物资供应,看疏散通道,要求业主要以人为本、以安全为本,市场物资要充足、疏散通道要通畅,消防器材要会使用;在液化气站和天然气公司,郝胜勇要求,要安全供气、足额供气,并加大安全用气宣传,提高居民安全用气意识以及应对突发事故的能力;在梅川镇医院,郝胜勇强调,要加强值班值守,不能脱岗,真心真情服务患者;在梅川派出所和交警中队,郝胜勇了解出警、办案、办证等相关情况后指出,越是过节,警察责任越重大、工作越繁忙。春节期间,要加强巡逻巡查,提高执勤率,严厉打击偷抢盗、涉黑涉恶、涉众赌博等行为,及时处置和调解好各类交通事故,切实维护社会稳定,并现场慰问了梅川镇人民调解员;在镇综治信访维稳中心,郝胜勇现场调度综治视联网和“雪亮工程”运行情况,了解梅川镇信访维稳“百日行动”情况。

郝胜勇指出,各地各部门要时刻绷紧安全弦,要严格落实安全生产责任制和应急值班值守制度,高标准抓好交通安全、消防安全、建筑安全、社会治安等工作;要时刻移风易俗倡新风;要时刻关心群众冷暖,不能落下一个群体和一个人;要开展大扫除活动,以干净、整洁的环境迎接春节。

郝胜勇强调,各地各部门要不忘初心、牢记使命,增强责任心和责任感,切实将安全生产、信访维稳、扫黑除恶等工作责任压实到村组、到岗、到地段、到人头,并加大隐患排查及整改力度,确保万无一失,让全市人民过上一个祥和、安全、快乐的春节。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统