当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥到二里半社区调研指导工作 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日,市长李新桥来到二里半社区就社区禁鞭、城管会战以及社区发展工作进行调研指导。市政协副主席张建平参加活动。

一到社区,李新桥就随机对社区几个便民零售商店进行禁鞭工作抽查,没有发现储存售卖烟花爆竹行为,居民们对我市城区禁鞭部署表示拥护。随后,李新桥还来到梅松高等垸场,实地调研指导社区城管会战工作。

李新桥指出,城市燃放爆竹既不文明,又不安全,是应当革除的陈规陋习;下一步,办事处、社区以及公安部门要加强宣传,发动广大干部群众参与监督制止,利用正反两方面典型,努力达成思想认同,形成工作上的同频共振。社区、网格、城管执法、公安要发扬奉献精神,全方位巡查环境卫生、车辆静态停放工作。要围绕重点区域、重要节点、重点人群,加大对燃放烟花爆竹行为的追查处罚力度,共同营造和谐、安定、整洁、美丽的武穴。社区要对社区各垸场环境卫生按时清扫保洁到位,配合交通疏导。

李新桥强调,二里半社区要“不忘初心,牢记使命”,在发展上要坚持“赶超龙潭,再创辉煌”的既定目标,继续在产业谋划、项目建设上攻坚克难,稳扎稳打。要抓好全面从严治党。要加强学习,勤练内功,进一步完善组织、阵地和制度建设,使党建全面过硬。要在落实党风廉政建设责任制、三资管理、重大事项民主决等方面压实主体责任。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统