当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
武穴办事处提早谋划2018年春季植树绿化工作 发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字体:[ ]

2月10日,武穴办事处党委书记袁广文、副书记朱龙华带领处林业站的同志先后来到二里半、江家林、朱奇伍等社区,提前谋划和布局2018年春季植树、绿化工作。

袁广文等同志实地查看了二里半小学、梅松高以及梅杨路等绿化进展情况,充分肯定了二里半小学的绿化工作。他说:二里半小学绿化井然有序、高矮穿插、环境优美具有特色,基础设施和基础教育也要同时代接轨,实行共享,要进一步提升打造好学生的运动环境。

在实地查看梅松高垸场整治的情况后,对该垸居民房前屋后的硬化工程也给与了充分肯定同时又指出:梅杨路可依托垸场进行再扩宽,同时可以围绕垃圾分类统筹协调机制,要以当家塘绿化改造优势提亮垃圾分类特色,借整治契机,因地制宜将梅松高打造成为市级亮点垸场。

在江家林社区,袁广文同志就春季植树绿化工作与社区干部进行了广泛的交流。他要求处林业站的同志要围绕如何合理进行绿化规划部署、添绿、透绿,提出具体意见和建议。全处19个社区都要制定出2018年度切实可行的绿化实施方案,统筹推进各项工作的落地实施。两委干部要明确责任,做足前期准备,重点做好留地发展地块衔接位置、垸场主要道路和港巷河塘绿化整治工作,高标准完成见缝插绿、荒地补绿、春季造林等各项任务。

作者:李艳 周虹延 来源:武穴办事处
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统