当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇调研PPP项目和沿江一级公路保安全保畅通 发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字体:[ ]

春节即将到来,2月10日上午,市委书记郝胜勇深入沿江一级公路、武山湖湿地公园环湖路、广济大道东延工程、刊江大道西延工程等处,调研道路建设和春节前交通安全及畅通情况,并慰问道路一线建设者和养护人员。

郝胜勇先后到广济大道东延工程、武山湖湿地公园环湖路、刊江大道西延工程等项目建设现场,实地了解项目进展、春节期间工作安排及留守人员生活等情况,对春节期间仍坚守在项目一线的建设者表示感谢,并要求相关部门要积极开展对节日期间坚守工作岗位的外来建设者的慰问,做好节日期间他们的生活、住宿、安全等保障工作,让他们安心在武穴工作生活,更好地为武穴的发展作贡献。

沿江一级公路在我市境内全长43 公里,总造价10.4亿元,分两期建设,一期主体工程已全部完成,二期主体工程已基本完成。郝胜勇一行驱车全程详细查看沿江一级公路的建设和安全及管护情况。郝胜勇指出,春节期间,人流车流量非常大,相关部门和镇处要提高认识,树立大局观、整体观,增强责任感,履职尽责,工作前跨一步,加强道路管理和管控,严查严管重罚车辆抛洒超载行为,安装道路标识标牌,并在道路各进出口设立车辆冲洗区,确保车辆“轻装、干净、有序”上路,为春节期间道路交通畅通有序创造有利条件。同时,要确保道路建设质量,高质量建好道路排水系统和道路绿化、亮化工程,加强道路养护,坚持道路与环境协调同步,以“四好公路”标准建立管护长效机制,以门前“四包”责任制管理和管控好道路沿线进出口,确保道路交通安全,切实为全市人民营造良好的交通环境。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统