当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市2018年春节联欢晚会成功举行 发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字体:[ ]

2月8日晚,由武穴广播电视台、湖北迅达药业有限公司联合主办的《港城新时代》2018年春节联欢晚会在武穴大剧院隆重上演,全市千余名各界人士代表现场观看演出。

晚会在开场舞《欢乐幸福年》中拉开序幕,喜气洋洋的舞蹈伴随着轻快的旋律瞬间引爆全场;小品《家有严母》用诙谐幽默的表演揭示廉洁勤政永远是时代的呼唤,廉吏清官始终是人民的期盼;小品《换卡》展示了“我脱贫我光荣”如春风般吹拂武穴大地;舞蹈《张灯结彩迎新春》、《春绽》等节目趣味盎然,展示了武穴人民群众日子过得红红火火;戏曲串烧《文曲武星》、歌曲串烧《武穴民歌连唱》,充分彰显了武穴本土文化特色;歌曲串烧《花样少年》诠释了我市青少年多才多艺;歌伴舞《马兰花开》突出我市万名无职党员“领岗诺责”的事迹,展现了我市基层党员的坚守、奋斗和追梦;情景剧《选女婿》寓教寓乐,回味无穷;相声《笑口常开》、魔术《心想事成》、杂技《中国力量》等节目为晚会增色不少,快板舞《新时代新发展》充分表达了武穴大地迅速掀起了以新时代湖北讲习所为载体的宣传贯彻十九大精神的热潮,展现了全市人民永跟党走的坚定决心。

最后,晚会在大型歌伴舞 《不忘初心》中落下帷幕,也将晚会推向了高潮,表达了港城人民不忘初心、砥砺前行、阔步小康,争创全省县域经济新的增长点、全面建设现代化港口强市的坚强信心。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统