当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
田镇办事处严肃工作纪律 整顿干部作风 发布日期:2018-02-01 浏览次数: 字体:[ ]

近日,田镇办事处党委、纪委有关负责同志就作风建设、环境卫生等方面问题,约谈了该处政务服务中心内安监分局、规划分局、水利站、林业站、农技站、食品药品监管等12个相关部门负责人,并组织参会人员对各个办公室、服务窗口卫生状况及工作人员在岗情况进行现场拉练评比。

据悉,市委常委、田镇“两型”社会试验区管委会主任、田镇办事处党委书记徐平权同志突击暗访了田镇政务服务中心上班纪律及公共环境卫生状况,发现仍然存在部分工作人员擅离岗位,部分公共区域脏乱差、公共设施管理不到位等问题。

为进一步整顿干部作风、严肃上班纪律,办事处党委责令相关部门限期整改。约谈会后的第二天,检查组杀了个回马枪,对政务服务中心各窗口值班值守、办公室人员在岗情况进行了一次全面检查,此次检查结果显示,田镇政务中心窗口人员全部在岗,卫生状况较上次大为改观。

“今后我们将进一步加大暗访检查、督办通报次数,彻底扭转部分工作人员过去的不良作风。”办事处党委副书记饶永红同志说。

来源:清亲武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统