当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市民政局开展“12.4”宪法日法治宣传活动 发布日期:2018-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日是国家宪法日,武穴市民政局积极参加以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治宣传教育活动,在市体育广场开展《老年法》、《婚姻法》、《社会救助暂行办法》、《殡葬管理条例》、《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位管理条例》、《基金会管理条例》等法律法规宣传活动。

武穴市民政局高度重视本次活动,结合民政实际工作,提前制定宣传方案,印刷宣传材料。本次法治宣传的重点主要涉及民生方面的社会救济、民间组织管理、婚姻登记和殡葬改革等法律法规及相关民政政策。活动中工作人员向过往群众发放宣传材料300余份,耐心讲解民政法规政策,提高吸引力和感染力,吸引广大群众广泛参与,使得民政政策惠普广大群众。本次活动大力宣传中国特色社会主义民政法律体系,树立宪法权威,为建设美丽武穴贡献民政力量营造良好的法治氛围。

作者:库伟扬 杨小宇 来源:市民政局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统