当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
黄冈地标优品暨东坡文化美食招商推介会举行 发布日期:2018-12-04 浏览次数: 字体:[ ]

12 月1 日上午,黄冈地标优品暨东坡文化美食招商推介会在美丽的长江之滨、遗爱湖畔隆重开幕。

省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣出席会议并致辞,黄冈市委副书记、市长邱丽新主持推介会。我市领导李新桥出席会议。

刘雪荣在致辞中说,黄冈有着独特的地理优势和地理位置,钟灵毓秀的大别山,不仅养育了勤劳勇敢的黄冈人民,也培育了丰富的自然资源和物产。黄冈有一座大别山世界地质公园、两个国家级自然保护区,57 个A 级景区,更有73 个国家地理标志保护产品和541 个“三品一标”产品。此次招商推介会,是由政府主导,市场主体唱戏,把全国、世界各地的朋友邀到黄冈共商大计,活动期间共有12 项重大活动,希望通过此次活动搭建一个大平台,加快人流、物流、信息流聚集,实现资源共享,互利共赢。热忱欢迎全国各地的客商、企业家以及各界朋友,在这个美丽的季节,到黄冈走一走、看一看,加深彼此了解,坚定投资信心,共创美好明天。

会上还对武穴市金磊粮油、炎美米业在内的首批96家黄冈地标优品企业产品进行了授牌。

作者:陈政 来源:市广播电视台新媒体中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统