当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
我市举行庆祝改革开放40周年文艺晚会 发布日期:2018-12-30 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日晚,我市举行以“逐梦四十年 奋进新时代”为主题的庆祝改革开放40周年晚会,回顾光辉历程,总结成绩经验,动员全市上下在新时代继续把改革开放推向前进,努力把武穴建设得更加美好。郝胜勇、刘斌、郑勇平、郭茂兰等在家市“四大家”领导与广大群众一同观看了演出。

市委书记郝胜勇在致辞中指出,40年间,武穴始终高举改革开放旗帜,秉承“敢为人先”的历史传承,敢喝“头道汤”,勇当排头兵,以大改革推动大发展,脱贫攻坚成效显著、生态环境持续转好、城乡面貌焕然一新,人民群众生活质量全面提升,获得感、幸福感、安全感全面增强。

郝胜勇强调,在这个重要的时间节点,要重整行装,谋划未来的路,坚决把解放思想的大旗举得更高、坚决把攻坚克难的合力聚得更足、坚决把改革开放的措施做得更实。要以抢渡大渡河的决心勇气、小马过河的亲力亲为、摸着石头过河的理性稳妥、架桥过河的铁肩担当,戮力同心,克难攻坚,坚决打掉一批“拦路虎”,啃下一批“硬骨头”,实现武穴全面深化改革新突破。要务实改革,扎实创新,以实打实的办法营造武穴最好的政治环境、营商环境和自然环境,培优培厚武穴高质量发展的土壤,真正让武穴的营商服务更优良、绿水青山更美丽、城乡环境更出彩、政治生态更清明、人民生活更美好。

晚会在威风锣鼓《欢聚一堂》中拉开帷幕。整场晚会以讴歌改革开放40周年为主题,综合运用音乐、舞蹈、歌曲、小品、情景剧、大合唱等文艺形式展现我市改革开放四十年来的巨大成就,抒发全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沿着中国特色社会主义道路奋勇前行的壮志豪情,激励全市人民进一步统一思想,坚定信心,不忘初心,牢记使命,奋力开创新时代武穴发展的新境界。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统