当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴市食品药品安全委员会第四次全体会议召开 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日,市食品药品安全委员会第四季度全体(扩大)会议在政府二楼会议室召开,晏哲锋副市长参加会议并讲话,全市29个市直单位和12个镇处分管领导参加会议。

会议传达了《省人民政府办公厅关于印发湖北省食品药品安全大排查、大整治、提能力、建机制工作方案的通知》(鄂政办发〔2018〕60号)和黄冈市食药安委会《关于做好国务院食安办食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治迎检工作的紧急通知》文件精神,集中学习了《武穴市食品药品安全大排查、大整治、提能力、建机制工作实施方案》文件,会议要求大家吸取疫苗事件教训,在全市开展食品药品安全大排查、大整治、提能力、建机制工作,全面提升我市食药安全质量水平。

会议现场发放了食品和保健食品欺诈和虚假宣传画册2000余份,并将《常见的保健食品功能声称虚假宣传表述》印刷成海报,要求各镇处、各单位张贴于学校周边、旅游景区、车站码头、养老机构等地区,加大宣传,促进实效。

作者:黄玉珍 来源:市食药监局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统