当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴城区又一新校区正式投入使用 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 字体:[ ]

继武穴中学新校区去年9月正式投入使用后,11月8日上午,武穴城区又一新校区——实验二小下关校区正式投入使用。市委常委、常务副市长高维鹏,副市长毛永超,相关部门负责人以及学生家长代表,见证了这一历史时刻。

下关校区投入资金近2000万元,占地面积约12000平方米,建筑面积约9877.47平方米,设施设备标准化、现代化,可容纳40个教学班,于2016年开始建设,2018年5月竣工,8月底顺利通过环评报告。校区的投入使用,优化了城区学校布局,丰富了城区教育资源,方便了周边适龄儿童就近入学,有效缓解了城区小学大班额问题。

自首批主人——老校区一年级15个班800余名师生今日上午搬迁来后,下关校区就正式开课了。新校区将与老校区实行一校制管理,秉承实验二小教育集团“生命教育”的办学理念,精彩每个生命,放飞每个梦想,打造新时代武穴教育一道靓丽的新风景。

来源:武穴教育
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统