当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇在祥云集团调研时强调了这些…… 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日,市委书记郝胜勇到祥云集团调研督办绿色发展、决战四季度、工业技改、IP0申报等相关工作时强调,祥云集团作为被国家工业和信息化部公布的第三批绿色工厂,要把坚定不移贯彻落实习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”的指示精神落实到企业的自觉行动上来,继续做好“生态修复、环境保护、绿色发展”文章,让绿色成为祥云集团的本色,高质量打造一流的绿色化工企业。

查技改、看成效,上矿山、看尾矿。郝胜勇先后深入祥云集团新老厂区、尾矿库等地,边走边看,边问边听,详细了解祥云集团今年以来的项目建设、生产经营情况,年度目标完成量以及技改项目进度。

郝胜勇指出,祥云集团要围绕年生产化肥280万吨,主营业收入50亿元,出口创汇2.1亿美元,实现利润2.5亿元的年度目标任务,决战六十天,超额完成祥云集团制定的年度目标任务。要登高望远,高质量打造一流的绿色化工企业。要用真诚和诚信,让祥云走进上市的殿堂。要科学落地,编制好祥云未来发展规划。

郝胜勇要求,田镇办事处、相关部门及各企业要认真学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,为全力支持祥云集团健康发展营造良好的环境和氛围,坚决支持祥云集团技改项目和新上项目建设。各相关部门要开辟绿色通道,对祥云集团提出的进一步推进“机械化、自动化、信息化、智能化”,进一步推动阿米巴计划和进一步提高员工待遇,加大鼓励和扶持力度,要真心实意做好各种服务,为祥云集团生产经营和项目建设提供良好的发展环境。

作者:陈政 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统