当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
刘桂社区整治空中“蜘蛛网” 发布日期:2018-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日,国网电力公司城西供电所外包队安装工熊安富正在刘桂社区细刘贵垸进行墙壁上打孔布线,将垸场横七竖八的线路重新调整,消除社区居民住宅区用电火灾隐患,美化垸场容貌环境。

刘桂社区针对细刘贵垸电线、信号、网线在半空中乱拉乱搭,影响垸场用电安全,有碍垸容垸貌整体环境等问题,将线路整改纳入细刘贵垸场整治重点,共投入50多万元,请来电力专业施工队伍对全垸100户电线进行线网整治,将主线增容到150毫米,保障居民用电稳压安全。

细刘贵垸居民龚冬梅夸赞社区为垸场居民做了一件大好事:“以前垸里电线横七竖八,有时还引发电线起火,进垸看得人不顺眼,如今电线整治,我们居民用电放心了,垸场也变漂亮了。”

作者:郭娇萍 刘桂芳 来源:鄂东晚报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统