当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
武山湖环湖绿道建设推进督办会召开 发布日期:2018-10-27 浏览次数: 字体:[ ]

10月24日,我市召开武山湖环湖绿道建设推进督办会。市领导李新桥、刘斌、胡广、兰国胜参加会议。

李新桥一行深入武山湖沿线重要节点实地踏勘,听取相关情况汇报,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行研判分析,提出落实解决的途径和办法。他指出,武山湖环湖绿道项目是我市开发建设、打造宜居宜业宜游城市的重要一环,是相关PPP项目导入的服务对象,意义非同寻常。全市上下必须高度统一思想,相关职能部门必须顾全大局,通力协作,坚定不移推进这个项目。

李新桥强调,武山湖环湖绿道项目开工建设在即,设计单位要进一步突出湿地慢城特色,结合武穴市情、人文及历史承载等因素,充分发挥设计功能、拓宽设计思路,切实加大人力、时间倾斜力度,优化设计定稿,力争打造出一批让人眼前一亮、记忆深刻的节点工程。相关镇处和部门要通力配合,迅速完成房屋拆迁、土地征收、违建管控等工作,为项目方全力营造有利于项目建设的良好环境。要根据实地情形,对坝体沉淀已定型的堤段要迅速启动绿化景观工程。要按照既定时间节点到位资金,部分堤段吹填工程一周内必须开工。要提供详实的档案资料备查。

李新桥要求,要建立每周一次专题例会、每月一次督办会议的联席会议制度,研究解决具体问题。各部门及相关镇处要按照已确定的责任清单、时限清单和任务清单,对标对表,执行落实。项目方要高标准、高品质、高效率,加快工程进度,保证工程质量,早日将武山湖打造成我市旅游的新亮点、市民休闲娱乐健身的好去处。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统