当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
郝胜勇主持召开“四大行动”督办会 发布日期:2018-10-27 浏览次数: 字体:[ ]

10月25日下午,市委书记郝胜勇主持召开全市“四大行动”督办会。市领导高维鹏、徐平权、胡广等参加会议。

会上,郝胜勇对未开工的市级重点项目和2017、2018年部分招商引资未开工项目,一个一个地向项目引进单位询问项目未动工的原因、解决问题的措施及开工建设的时间,分析未动工原因,研究解决问题。

郝胜勇指出,市“四大行动办”要对照《武穴市“决战四季度”力促项目建设争先进位实施方案》,对2018年重点项目进行适当调整,该退出的退出,该补进的补进;要对未开工重点项目制订详细的进展情况清单,按照“七个一”机制推进,即一周一督办,对项目每一个前期工作完成情况进行督办;一周一通报,对未开工的重点项目和招商引资项目进行通报;一周一碰头,研究解决项目融资需求问题;一月一曝光,对未动工项目的包保领导和包保单位进行曝光;一月一拉练,看有进度的项目和新开工项目,倒逼赶超进度;一月一研究,研究解决项目推进中的问题;一月一活动,提升服务质效,推进项目如期开工建设。

郝胜勇强调,当前,距离年底只有60余天,各地各部门要切实增强做好项目建设工作的紧迫感和责任感,既要讲宏观,更要讲微观,要实行清单管理、销号结账,对项目前期工作存在的问题要分析原因,用“搬石头工作法”解决问题、破解瓶颈,切实将项目的设计、报建、审批、土地收储与拆迁等前期工作做足做到位,确保每个项目按照时间节点稳步高效推进,确保实现我市“决战八十天、奋力夺第一”目标。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统