当前位置:
首页
> ... > 脱贫致富谢党恩 小康路上我争先
我市举行“关爱留守儿童 助力精准扶贫”公益晚会 发布日期:2018-10-19 浏览次数: 字体:[ ]

10月17日晚,我市举行“关爱留守儿童 助力精准扶贫”公益晚会,郝胜勇、李新桥、刘斌、郑勇平、夏学明等市领导及社会各界爱心企业代表、爱心人士观看了演出并为贫困留守儿童发放了爱心礼包,为他们送上了一份温暖和关爱。

晚会在歌曲《花儿的梦》优美旋律中拉开序幕,整场晚会紧紧围绕帮扶贫困留守儿童这条主线,通过短片和文艺表演相结合的形式,让现场观众亲身感受到了贫困留守儿童真实生活的现状和对渴求美好生活的向往。

据了解,我市现有21626名农村留守儿童,关爱留守儿童民生问题,是加强和创新社会管理、促进社会和谐稳定、提升人民群众幸福指数的现实需要。市委、市政府希望通过本次活动,让有更多具有社会责任感的爱心企业、爱心人士加入到关爱农村留守儿童的队伍中来,扶贫济困,爱心助学,传递爱心,播种希望,力争通过大家的关心和努力,让武穴所有的孩子能沐浴在党和政府的关怀下,成长在社会关爱的蓝天下,自立自强、努力成才。

作者:刘维 毛汪林 梅傲雪 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统