当前位置:
首页
> ... > 脱贫致富谢党恩 小康路上我争先
市司法局开展“10˙17扶贫日”活动 发布日期:2018-10-18 浏览次数: 字体:[ ]

10月17日是我国第5个扶贫日,也是九九重阳佳节,根据省市统一部署安排,结合该局实际,武穴市司法局组织全体包保干部前往大法寺镇3个扶贫村对95户扶贫户进行走访慰问,为扶贫户送上慰问物资,同时为家中老人献上节日祝福。

上午九时许,党组书记、局长刘堂政带领局全体包保干部在西畈村一起进行卫生大扫除,清扫主要街道,消灭卫生死角,为村民营造一个整洁、干净的生活环境。

环境卫生整治行动结束后,局全体包保干部前往扶贫户家中,先为扶贫户送去米和食用油等慰问物品,关心扶贫户家庭近期各方面情况,鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心;再向扶贫户发放宪法读本,告知如有法律方面问题或需求可积极与该局联系;最后,给扶贫户家中的老人献上重阳节问候,带去了党和政府的关怀和温暖。

作者:张皓 来源:市司法局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统