当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市教育局督查学校扫黑除恶专项斗争工作 发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日下午,武穴市教育局党组书记、局长何太平到市实验小学、实验中学督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。该局党组成员、副局长夏焕金随同检查。

何太平认真听取了两校负责人关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,详细查阅了相关档案材料,对在扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题提出具体整改要求。

何太平强调,要进一步提高政治站位,通过教职工会、班队会、公众号、宣传栏等多种方式,将习近平总书记的重要指示和扫黑除恶具体工作要求传达到全体教职工、学生和家长,切实提高对扫黑除恶专项斗争的认识。要进一步发动依靠群众,认真开展教育系统扫黑除恶专项斗争“八个一”活动,广泛发动全体师生、家长和周边群众,对危及教育系统安全稳定的十二个方面涉黑涉恶线索进行摸排并及时上报。要进一步压实主体责任,常态开展教育系统扫黑除恶专项斗争督查,将扫黑除恶工作纳入学校年度目标和平安校园责任考核内容,将督查、考核结果作为学校和干部评价的重要依据,确保全市教育系统安全稳定。

何太平一行还实地察看了实验小学的放学疏散和实验中学的技防建设等情况。

作者:伍志峰 李建金 来源:市教育局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统