当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
哈工大机器人集团嘉利通科技股份公司来我市考察 发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,哈工大机器人集团嘉利通科技股份公司执行副总裁兼武汉公司总经理白美洁一行来我市考察,就智慧城市建设与我市进行沟通洽谈。

座谈会上,市委书记郝胜勇对白美洁一行表示欢迎。他说,近几年来,我市高度重视智慧城市建设,全域规划,已建成的市网格中心综合信息平台、多规合一信息平台,以及正在报批的《武穴市城乡总体规划(2018-2035)》,都为智慧城市建设打下良好基础。武穴市委市政府对哈工大机器人集团嘉利通科技股份公司有意参与武穴智慧城市建设表示欢迎,希望该公司要结合武穴实际,拿出具体的、可落地、可操作的智慧城市方案,将最先进、最前沿的科技植入武穴,为武穴人民创造更美好的生活。

白美洁表示,武穴市有良好的区位、交通、产业优势和投资环境,武穴人也很开放、真诚,希望能与武穴市开展合作,将先进科技元素植入智慧武穴建设中,把武穴打造得更智能、更宜居,提高武穴人民幸福生活指数。

市领导高维鹏、李俊东参加座谈。据了解,哈工大机器人集团嘉利通科技股份公司是智慧城市建设解决方案提供商,致力于信息化提升城市可持续发展的能力,提高城市的竞争力和影响力,是国内最早进入智慧城市建设领域的国家级高新技术企业之一。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统