当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇调研工业经济运行情况 发布日期:2018-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日下午,市委书记郝胜勇率队到田镇“两型”社会建设循环经济试验区部分工业企业,调研工业经济运行情况。市委常委、市委办公室主任、田镇“两型”社会循环经济试验区管委会主任徐平权参加调研。

郝胜勇一行先后到恒龙塑业、华新水泥、祥云股份、华利塑业、亚东水泥、美天生物、奥德赛化学、中牧安达、嘉路喜等企业,进车间、入厂房、看产品,与企业负责人交流,详细了解企业生产、经营、销售、技改和发展目标等情况,询问企业发展遇到的困难和问题。看到企业都是满负荷生产,了解到各企业都是形势良好、销售收入超过去年同期时,郝胜勇十分欣慰,鼓励企业继续以竞进的姿态、昂扬的斗志,开足马力生产,决战四季度,保安全、保品质、保超目标,为武穴高质量发展继续作贡献;同时,各企业要坚持创新驱动,拉长产业链条,开发新产品、新技术,进一步开拓市场、打造品牌,不断做强做大企业。

调研中,郝胜勇强调,黄冈市“决战四季度,奋力保目标”经济工作电视电话会议召开后,吹响了我市“决战八十天、奋力夺第一”的进军号。各级各部门要履职尽责,主动作为,充分发挥自身优势,进一步优化企业帮扶制度,按照“一企一策”精准帮扶,切实解决企业融资、用工、技改、入规申报、上市挂牌等方面的发展难题,力促全市工业提速增效,实现经济效益持续向好,保超全年目标。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统